annakamenkova (annakamenkova) wrote,
annakamenkova
annakamenkova

Category:

Ау, атеисты! Есть ли у вас чувства?

Посмаковала новую истерию кликушествующих фарисеев - РПЦ требует ввести уголовное наказание за оскорбление чувств верующих.

Запаслась попкорном - забавно будет понаблюдать, что из этого получится. Например, вот из этого славный уголовный срач получится (вкури, обхохочешься). И основания веские:

В конце 30-х годов к итальянскому диктатору Муссолини пришла делегация от мусульман Рима. Просить разрешения на постройку мечети. Муссолини ответил: «Не проблема. Мечеть начнет строиться в ту же секунду, как только в Мекке будет заложен католический храм».

Вполне себе оскорбление - почему на православной земле мечети строятся, а в мусульманской Мекке храмы строить запрещено? Или еще смачнее - показ празднования Пасхи провоцирует бурление говн среди мусульман-экстремистов, а от Уразы-Байрама не по-детски возбуждаются православные овощи и хомячки. Теперь же и государство впишется в эти разборки.

Справочно: я воцерковленная православная, но мне очень не нравится то, что сейчас творят иерархи ВИП-православия.

Но больше всего угораю от пассивности атеистов. Ведь есть и среди них воинствующие мракобесы (ведь атеизм - тоталитарная секта, деструктивный культ неверия - дискутировать на эту тему не надо - давно этот факт научно доказан), чувства которых оскорбляет один вид церкви/мечети/синагоги... А уж встреча со священнослужителем любой конфессии (или инфа в СМИ о праздниках религиозных - сейчас чуть ли не каждый день она проходит) такой моральный ущерб наносит обскуантам от атеизма, что суд в Страсбурге с толстым удовольствием засудит правящий россиянский режим.

Так почему же молчите, атеисты??? Единственное разумное объяснение (моё предположение) - у вас нет души, нет чувств. Следовательно, и оскорблять нечего. Или причина в чём-то другом? Ведь ситуация абсолютно выигрышная - потребовать и защиты чувств атеистов, вот киксанут-то власти, из такого тупика им не выбраться будет.

Upd по поводу срача в комментах - замечательный тезис сформулирован здесь:
Дело совсем в другом!
Среди приличных людей принято, что доказать должен тот, кто утверждает. Назвался ученым - предъяви хотя бы диплом. Иначе ты обозванец.

А в комментах якобы атеисты срач затеяли. Не доказав, что они атеисты. Может, они наймиты госдепа, синагоги или мечети?

О в жизни так же. Одна оголтелая кликуша вчинила иск пуськам - дескать, моральный ущерб довел её до гипертонического криза, так страдали её религиозные чувства. но не доказала то, что она глубоко верующая. Типичная обозванка.

Скорее всего, она платная провокаторша правящего режима. Точно так же бандиты террор чинят. прикрываясь лозунгами ислама, но разве они мусульмане?

Upd2 - какие же атеисты невежды! Ужас:
karlivgreat  wrote:
14 Сент, 2012 07:51 (UTC)
Читай комменты и погугли.
Бог - такая сущность, что принципиально нельзя ни доказать, ни опровергнуть его существование.
трансцендентен, однако.

И любые попытки опровержения играют на руки церковникам.

Атеисты без всякого наброса повелись, анна даже не набрасывала - совсем о другом разговор затеяла.

Poll #1866048 Есть ли чувства у атеистов и надо ли их защищать?

Есть ли чувства у атеистов и надо ли их защищать?

Нет, у атеистов чувств нет, они продались Диаволу.
109(31.4%)
Да, есть, но защищать их не нужно.
45(13.0%)
Да, есть, и эти чувства нужно защищать.
171(49.3%)
Другой вариант, поясню в комменте.
17(4.9%)
Затрудняюсь ответить.
5(1.4%)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →