annakamenkova (annakamenkova) wrote,
annakamenkova
annakamenkova

Открытое письмо Патриарху о выборах. Сектантам-атеистам не беспокоиться.

Оригинал взят у annakamenkova в Открытое письмо Патриарху о выборах. Сектантам-атеистам не беспокоиться.
Сначала - обращаюсь к сектантам-атеистам (либерастам, националистам, кургинянцам и всем остальным -истам):
Спасибо за то, что вы славно пережевали высеры своих пропагандонов и полили грязью друг другу в комментах здесь, здесь и вообще во всех темах блогосферы, касающихся предстоящих митингов.

Реакция у вас - типичная. Именно так реагируют представители любого деструктивного культа. Это потому, что религиозное и атеистическое сознание принципиально отличаются.

Забавно. Вы обвиняете Патриарха, клир, всех верующих православных в прогибании перед правящим режимом и в других смертных грехах. А когда вам предлагают проверить, так ли это - вы демонстрируете, что вам не правда нужна, а срач, скандалы, вам нужно повыеживаться.

Ведь я попросила поддержать НЕ МОЮ инициативу, результатом которой будет и то, что все увидят, КАК будет реагировать Патриарх на острейший вопрос. Что же вы заменджевались и замандражировали? Полагаю, вы испугались того, что реакция Патриарха будет такой, как требует его пастырский и гражданский долг.

Поэтому - не затрудняйте себя в попытках плюнуть в комментах. Всё равно вы собственных мыслей не имеете. Нравится вам пережевывать высеры пропагандонов? На здоровье. А других кормить не нужно.

А теперь - просьба ко всем вменяемым и адекватным:

Посчитала важным написать Патриарху открытое письмо. Инициатива этого письма - только моя, текст я не крала, о чём и сообщаю здесь. Прото текст чеканный, а формат сайта открытых писем не предусматривает пояснений и ссылок. Автор текста - Валерий Отставных, он предлагал каждому личное письмо написать Патриарху.

Считаю, что нужно помочь Патриарху исполнить его пастырский долг. Пусть он увидит, что православные ждут его веского слова.

Помогите распространить инфу об этом письме. если сочтете нужным - подпишите это письмо.

С уважением,
Анна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments